Censo Agropecuário 2006 de Alto Alegre (RS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Produtor Masculino: 411 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 389 Unidades
Masculino: 362 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 31 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 407 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 31 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.317 Hectares
Produtor Masculino: 8.737 Hectares
Produtor Feminino: 581 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 8.487 Hectares
Masculino: 7.913 Hectares
Feminino: 575 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 529 Hectares
Masculino: 523 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 135 Hectares
Masculino: 135 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 164 Hectares
Masculino: 164 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.275 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.021 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.566 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 423 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 107 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 773 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 771 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 408 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 93 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 140 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 13 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 407 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 150 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 136 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 154 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 44 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 764 Pessoas
Mulheres: 453 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 707 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 406 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 3.731 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 515 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 3.406 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 249 Unidades
Número de cabeças: 7.158 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 228 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 218 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.508 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.721 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.765 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 29 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 189 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.406 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.647 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 212 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 34 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 47 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 85 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 537 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.155 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 46 Unidades
Quantidade produzida: 198 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 136 Unidades
Quantidade produzida: 288 Toneladas
Valor da produção: 164 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 175 Unidades
Quantidade produzida: 2.243 Toneladas
Valor da produção: 518 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 359 Unidades
Quantidade produzida: 12.334 Toneladas
Valor da produção: 4.908 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 72 Unidades
Quantidade produzida: 1.012 Toneladas
Valor da produção: 383 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Alto Alegre:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Alegre:

Advogado correspondente em Alto Alegre

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Boa Vista do Cadeado

Boa Vista do Incra

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Espumoso

Fortaleza dos Valos

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