Censo Agropecuário 2006 de Virmond (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 621 Unidades
Produtor Masculino: 583 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 539 Unidades
Masculino: 509 Unidades
Feminino: 30 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 51 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 588 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 28 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.164 Hectares
Produtor Masculino: 19.592 Hectares
Produtor Feminino: 572 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.053 Hectares
Masculino: 18.541 Hectares
Feminino: 512 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 377 Hectares
Masculino: 377 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 17 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 717 Hectares
Masculino: 657 Hectares
Feminino: 60 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 18.206 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.400 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 558 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 367 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.650 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 588 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 559 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.427 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 513 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.152 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.404 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 705 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 758 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 421 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 353 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 186 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 30 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 489 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 231 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 215 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 222 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 998 Pessoas
Mulheres: 659 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 961 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 623 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 431 Unidades
Número de cabeças: 9.746 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Número de cabeças: 44 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 365 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 440 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Número de cabeças: 11.819 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 22.214 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 460 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 280 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.174 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.078 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.254 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 144 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.893 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.189 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 430 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 46 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 98 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 111 Toneladas
Valor da produção: 79 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 272 Unidades
Quantidade produzida: 150 Toneladas
Valor da produção: 75 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 505 Unidades
Quantidade produzida: 20.052 Toneladas
Valor da produção: 4.199 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 7.887 Toneladas
Valor da produção: 3.356 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 31 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Virmond:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Virmond:

Advogado correspondente em Virmond

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campina do Simão

Candói

Cantagalo

Espigão Alto do Iguaçu

Foz do Jordão

Goioxim

Guarapuava

Inácio Martins

Laranjeiras do Sul

Marquinho

Nova Laranjeiras

Pinhão

Porto Barreiro

Quedas do Iguaçu

Reserva do Iguaçu

Rio Bonito do Iguaçu

Turvo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE