Censo Agropecuário 2006 de Porto Barreiro (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 815 Unidades
Produtor Masculino: 779 Unidades
Produtor Feminino: 36 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 563 Unidades
Masculino: 539 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 87 Unidades
Masculino: 86 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 62 Unidades
Masculino: 58 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Parceiro: 22 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 78 Unidades
Masculino: 72 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 509 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 299 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.429 Hectares
Produtor Masculino: 28.566 Hectares
Produtor Feminino: 863 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 26.106 Hectares
Masculino: 25.304 Hectares
Feminino: 802 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.094 Hectares
Masculino: 1.086 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 845 Hectares
Masculino: 823 Hectares
Feminino: 22 Hectares
Parceiro: 522 Hectares
Masculino: 519 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 862 Hectares
Masculino: 834 Hectares
Feminino: 28 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.587 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 13.076 Hectares
Cooperativa: 68 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.672 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 25 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.375 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 762 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.469 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.360 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.832 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.827 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.383 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 396 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 104 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 132 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 491 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 147 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 120 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 42 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.416 Pessoas
Mulheres: 844 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.339 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 790 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 622 Unidades
Número de cabeças: 21.677 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Número de cabeças: 422 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de cabeças: 38 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 243 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 1.061 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 460 Unidades
Número de cabeças: 4.148 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 608 Unidades
Número de cabeças: 26.962 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 561 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 313 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.340 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.417 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.575 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 226 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 238 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.061 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.459 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 495 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 43 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 62 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 84 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 405 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 165 Toneladas
Valor da produção: 110 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 201 Unidades
Quantidade produzida: 353 Toneladas
Valor da produção: 111 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 595 Unidades
Quantidade produzida: 14.351 Toneladas
Valor da produção: 2.983 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 10.790 Toneladas
Valor da produção: 4.645 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 334 Toneladas
Valor da produção: 123 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Porto Barreiro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Porto Barreiro:

Advogado correspondente em Porto Barreiro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

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Candói

Cantagalo

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