Censo Agropecuário 2006 de Reserva do Iguaçu (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Produtor Masculino: 538 Unidades
Produtor Feminino: 63 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 381 Unidades
Masculino: 344 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 204 Unidades
Masculino: 178 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Produtor sem área: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 598 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.402 Hectares
Produtor Masculino: 43.937 Hectares
Produtor Feminino: 2.465 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 43.704 Hectares
Masculino: 41.313 Hectares
Feminino: 2.391 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 134 Hectares
Masculino: 134 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 16 Hectares
Masculino: 16 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 2.548 Hectares
Masculino: 2.474 Hectares
Feminino: 74 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.938 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 5.450 Hectares
Cooperativa: 15 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7.000 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.856 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.110 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.160 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.345 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.833 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.583 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.590 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 324 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.561 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 698 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 6 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 73 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 72 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 45 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 26 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 112 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.169 Pessoas
Mulheres: 821 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 930 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 594 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 435 Unidades
Número de cabeças: 18.763 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de cabeças: 754 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 20 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 114 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 1.852 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Número de cabeças: 2.212 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Número de cabeças: 20.936 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 412 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 232 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.121 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.983 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 830 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 18 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 181 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.900 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 792 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 435 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 69 Toneladas
Valor da produção: 39 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 108 Unidades
Quantidade produzida: 223 Toneladas
Valor da produção: 180 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 337 Unidades
Quantidade produzida: 18.771 Toneladas
Valor da produção: 4.837 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 24.810 Toneladas
Valor da produção: 10.715 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 9.136 Toneladas
Valor da produção: 4.495 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Reserva do Iguaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Reserva do Iguaçu:

Advogado correspondente em Reserva do Iguaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campina do Simão

Candói

Cantagalo

Espigão Alto do Iguaçu

Foz do Jordão

Goioxim

Guarapuava

Inácio Martins

Laranjeiras do Sul

Marquinho

Nova Laranjeiras

Pinhão

Porto Barreiro

Quedas do Iguaçu

Rio Bonito do Iguaçu

Turvo

Virmond


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE