Censo Agropecuário 2006 de Campina do Simão (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Produtor Masculino: 376 Unidades
Produtor Feminino: 38 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 344 Unidades
Masculino: 317 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 37 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 403 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.481 Hectares
Produtor Masculino: 16.444 Hectares
Produtor Feminino: 1.037 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.186 Hectares
Masculino: 15.236 Hectares
Feminino: 950 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 201 Hectares
Masculino: 179 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 129 Hectares
Masculino: 105 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 844 Hectares
Masculino: 803 Hectares
Feminino: 41 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.003 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 473 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.052 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.443 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.462 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.349 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.586 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.645 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 889 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 511 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 233 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 38 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 244 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 83 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 46 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 43 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 113 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 52 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 61 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 884 Pessoas
Mulheres: 461 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 854 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 450 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 324 Unidades
Número de cabeças: 8.233 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Número de cabeças: 483 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 346 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 1.568 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 2.444 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Número de cabeças: 15.223 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 347 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 202 Unidades
Vacas ordenhadas: 999 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.433 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 557 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 24 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 138 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.316 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 512 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 199 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 59 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 32 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 314 Unidades
Quantidade produzida: 6.610 Toneladas
Valor da produção: 1.552 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 9.287 Toneladas
Valor da produção: 4.135 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Campina do Simão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campina do Simão:

Advogado correspondente em Campina do Simão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Candói

Cantagalo

Espigão Alto do Iguaçu

Foz do Jordão

Goioxim

Guarapuava

Inácio Martins

Laranjeiras do Sul

Marquinho

Nova Laranjeiras

Pinhão

Porto Barreiro

Quedas do Iguaçu

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Turvo

Virmond


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