Censo Agropecuário 2006 de Leópolis (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Produtor Masculino: 264 Unidades
Produtor Feminino: 15 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 222 Unidades
Masculino: 211 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 35 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 266 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.133 Hectares
Produtor Masculino: 36.558 Hectares
Produtor Feminino: 2.575 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.992 Hectares
Masculino: 27.313 Hectares
Feminino: 679 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 9.481 Hectares
Masculino: 7.585 Hectares
Feminino: 1.896 Hectares
Arrendatário: 1.653 Hectares
Masculino: 1.653 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 36.115 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.941 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 77 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.855 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.768 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 374 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.770 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.203 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 105 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.560 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.145 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 31 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 13 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 93 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 108 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 38 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 169 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 704 Pessoas
Mulheres: 254 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 678 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 213 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Número de cabeças: 16.011 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 393 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 240 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 232 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 1.125 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 104.084 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 75 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.409 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.615 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 990 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 72 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.610 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 987 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 578 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 279 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 64 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 178 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 518 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 27 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 15.849 Toneladas
Valor da produção: 4.061 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 63 Unidades
Quantidade produzida: 18.508 Toneladas
Valor da produção: 8.260 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 829 Toneladas
Valor da produção: 293 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Leópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Leópolis:

Advogado correspondente em Leópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abatiá

Andirá

Bandeirantes

Congonhinhas

Cornélio Procópio

Itambaracá

Nova América da Colina

Nova Fátima

Ribeirão do Pinhal

Santa Amélia

Santa Mariana

Santo Antônio do Paraíso

Sertaneja


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE