Censo Agropecuário 2006 de Abatiá (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 808 Unidades
Produtor Masculino: 754 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 611 Unidades
Masculino: 566 Unidades
Feminino: 45 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 47 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 73 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Parceiro: 73 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 800 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.271 Hectares
Produtor Masculino: 17.604 Hectares
Produtor Feminino: 668 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.608 Hectares
Masculino: 14.981 Hectares
Feminino: 627 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 400 Hectares
Masculino: 392 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.230 Hectares
Masculino: 1.213 Hectares
Feminino: 17 Hectares
Parceiro: 1.016 Hectares
Masculino: 1.016 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 17 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.656 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 173 Hectares
Cooperativa: 115 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 303 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 24 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 439 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.490 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 487 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.341 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.129 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.215 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.730 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 416 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 405 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 131 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 289 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 173 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 185 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 162 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 36 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 192 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 39 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.023 Pessoas
Mulheres: 698 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.003 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 693 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Número de cabeças: 14.928 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 282 Unidades
Número de cabeças: 605 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Número de cabeças: 646 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 2.331 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Número de cabeças: 28.198 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 109 Unidades
Vacas ordenhadas: 730 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 777 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 340 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 55 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 61 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 652 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 277 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 47 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 404 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 202 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 408 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.213 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5.867 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 22.792 Toneladas
Valor da produção: 731 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 67 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 312 Unidades
Quantidade produzida: 8.971 Toneladas
Valor da produção: 1.892 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 5.227 Toneladas
Valor da produção: 2.233 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 418 Toneladas
Valor da produção: 152 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Abatiá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Abatiá:

Advogado correspondente em Abatiá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andirá

Bandeirantes

Congonhinhas

Cornélio Procópio

Itambaracá

Leópolis

Nova América da Colina

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Ribeirão do Pinhal

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Santo Antônio do Paraíso

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