Censo Agropecuário 2006 de Cornélio Procópio (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 711 Unidades
Produtor Masculino: 659 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 580 Unidades
Masculino: 531 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 87 Unidades
Masculino: 85 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 638 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60.025 Hectares
Produtor Masculino: 56.313 Hectares
Produtor Feminino: 3.712 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 55.606 Hectares
Masculino: 51.981 Hectares
Feminino: 3.625 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.664 Hectares
Masculino: 3.625 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 451 Hectares
Masculino: 451 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 304 Hectares
Masculino: 255 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 48.884 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.204 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 35 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3.896 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.199 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 464 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.789 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 510 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.665 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 265 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.923 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.301 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 169 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 293 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 392 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 954 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 353 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 108 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 387 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 311 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 286 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 93 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 586 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 436 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 150 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.667 Pessoas
Mulheres: 632 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.658 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 626 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Número de cabeças: 32.922 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 95 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 902 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 237 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 2.103 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 1.690 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 240.935 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 683 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 86 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.282 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.160 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 974 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 108 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 73 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 69 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 74 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.960 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 885 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 27 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.003 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 773 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 151 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.501 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.471 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 30 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 290 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 114 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 152.061 Toneladas
Valor da produção: 3.440 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 35 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 194 Unidades
Quantidade produzida: 37.523 Toneladas
Valor da produção: 11.730 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 323 Unidades
Quantidade produzida: 42.065 Toneladas
Valor da produção: 17.200 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 133 Unidades
Quantidade produzida: 5.996 Toneladas
Valor da produção: 2.073 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cornélio Procópio:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cornélio Procópio:

Advogado correspondente em Cornélio Procópio

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abatiá

Andirá

Bandeirantes

Congonhinhas

Itambaracá

Leópolis

Nova América da Colina

Nova Fátima

Ribeirão do Pinhal

Santa Amélia

Santa Mariana

Santo Antônio do Paraíso

Sertaneja


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE