Censo Agropecuário 2006 de Itambaracá (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Produtor Masculino: 397 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 325 Unidades
Masculino: 292 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 75 Unidades
Masculino: 67 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 418 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26.530 Hectares
Produtor Masculino: 22.871 Hectares
Produtor Feminino: 3.659 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.590 Hectares
Masculino: 20.072 Hectares
Feminino: 3.518 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.836 Hectares
Masculino: 1.696 Hectares
Feminino: 140 Hectares
Parceiro: 918 Hectares
Masculino: 918 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 185 Hectares
Masculino: 185 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.635 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.484 Hectares
Cooperativa: 61 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 350 Hectares
Instituição de utilidade pública: 0 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.609 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.003 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 377 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 993 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 722 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 856 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.962 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 533 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 32 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 319 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 152 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 137 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 191 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 95 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.159 Pessoas
Mulheres: 217 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.155 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 217 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 117 Unidades
Número de cabeças: 3.662 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 2.310 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de cabeças: 84.614 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 53 Unidades
Vacas ordenhadas: 269 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 240 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 132 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 25 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 204 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 111 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 19 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 20 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 530 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 187 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 29 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 83 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 194 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 7 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 35.907 Toneladas
Valor da produção: 1.217 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 283 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 230 Unidades
Quantidade produzida: 11.554 Toneladas
Valor da produção: 3.021 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 309 Unidades
Quantidade produzida: 27.705 Toneladas
Valor da produção: 15.346 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 1.697 Toneladas
Valor da produção: 616 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Itambaracá:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Itambaracá:

Advogado correspondente em Itambaracá

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Abatiá

Andirá

Bandeirantes

Congonhinhas

Cornélio Procópio

Leópolis

Nova América da Colina

Nova Fátima

Ribeirão do Pinhal

Santa Amélia

Santa Mariana

Santo Antônio do Paraíso

Sertaneja


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE