Censo Agropecuário 2006 de Trairão (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.039 Unidades
Produtor Masculino: 937 Unidades
Produtor Feminino: 102 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 840 Unidades
Masculino: 749 Unidades
Feminino: 91 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 157 Unidades
Masculino: 147 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 16 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.030 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193.160 Hectares
Produtor Masculino: 176.816 Hectares
Produtor Feminino: 16.344 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 163.013 Hectares
Masculino: 147.510 Hectares
Feminino: 15.503 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 26.056 Hectares
Masculino: 25.215 Hectares
Feminino: 841 Hectares
Arrendatário: 1.162 Hectares
Masculino: 1.162 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2.929 Hectares
Masculino: 2.929 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 192.141 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 808 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 212 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.687 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.797 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 612 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.864 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.639 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.137 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.783 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 403 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.909 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 652 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84.036 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 322 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.995 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 178 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 398 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 476 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.244 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 9 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 223 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 72 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 56 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.124 Pessoas
Mulheres: 930 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.962 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 810 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 616 Unidades
Número de cabeças: 39.586 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 137 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 760 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 213 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 1.089 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 262 Unidades
Número de cabeças: 2.960 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 550 Unidades
Número de cabeças: 28.566 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 431 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 54 Unidades
Vacas ordenhadas: 424 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 358 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 155 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 21 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 36 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 300 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 123 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 179 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 99 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 43 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 135 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 846 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.165 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 45 Unidades
Quantidade produzida: 130 Toneladas
Valor da produção: 212 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 98 Unidades
Quantidade produzida: 276 Toneladas
Valor da produção: 449 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 191 Unidades
Quantidade produzida: 893 Toneladas
Valor da produção: 745 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 293 Unidades
Quantidade produzida: 10.970 Toneladas
Valor da produção: 4.616 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Trairão:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Trairão:

Advogado correspondente em Trairão

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aveiro

Itaituba

Jacareacanga

Novo Progresso

Rurópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE