Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.083 Unidades |
Produtor Masculino: |
2.877 Unidades |
Produtor Feminino: |
206 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.480 Unidades |
Masculino: |
2.348 Unidades |
Feminino: |
132 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
8 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
14 Unidades |
Masculino: |
14 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
173 Unidades |
Masculino: |
162 Unidades |
Feminino: |
11 Unidades |
|
Produtor sem área: |
406 Unidades |
Masculino: |
348 Unidades |
Feminino: |
58 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.071 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
7 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
262.766 Hectares |
Produtor Masculino: |
252.408 Hectares |
Produtor Feminino: |
10.359 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
256.813 Hectares |
Masculino: |
246.969 Hectares |
Feminino: |
9.845 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
505 Hectares |
Masculino: |
204 Hectares |
Feminino: |
301 Hectares |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
179 Hectares |
Masculino: |
179 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
5.196 Hectares |
Masculino: |
4.983 Hectares |
Feminino: |
213 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
261.690 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
118 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
340 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
103 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
515 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.052 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.653 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.251 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.894 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.252 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.145 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
390 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.821 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.033 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
78.834 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.646 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
101.890 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.072 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
53.339 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
533 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
594 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.630 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
263 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.193 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.156 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
132 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
281 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.473 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
51 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
25 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
230 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
39 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
18 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
25 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
20 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
32 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.016 Pessoas |
Mulheres: |
3.014 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.529 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
2.663 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.716 Unidades |
Número de cabeças: |
110.754 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
587 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
482 Unidades |
Número de cabeças: |
1.307 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
36 Unidades |
Número de cabeças: |
46 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Número de cabeças: |
183 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
37 Unidades |
Número de cabeças: |
652 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
171 Unidades |
Número de cabeças: |
4.334 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
732 Unidades |
Número de cabeças: |
9.656 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.999 Unidades |
Número de cabeças: |
82.526 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
246 Unidades |
Número de cabeças: |
1.462 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
324 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.884 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.364 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
790 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
132 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
110 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
965 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
551 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
925 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
125 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
513 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
392 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
54 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
223 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
30 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
9 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
236 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7.838 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6.026 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
9 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
33 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
22 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
88 Unidades |
Quantidade produzida: |
56 Toneladas |
Valor da produção: |
92 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
178 Unidades |
Quantidade produzida: |
88 Toneladas |
Valor da produção: |
112 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
293 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.255 Toneladas |
Valor da produção: |
987 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
465 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.393 Toneladas |
Valor da produção: |
536 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|