Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.816 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.550 Unidades |
Produtor Feminino: |
266 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.269 Unidades |
Masculino: |
1.078 Unidades |
Feminino: |
191 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
215 Unidades |
Masculino: |
194 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
Arrendatário: |
104 Unidades |
Masculino: |
92 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
106 Unidades |
Masculino: |
93 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Produtor sem área: |
118 Unidades |
Masculino: |
89 Unidades |
Feminino: |
29 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.809 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
2 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
140.533 Hectares |
Produtor Masculino: |
123.762 Hectares |
Produtor Feminino: |
16.771 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
101.076 Hectares |
Masculino: |
87.868 Hectares |
Feminino: |
13.209 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
18.304 Hectares |
Masculino: |
16.407 Hectares |
Feminino: |
1.897 Hectares |
|
Arrendatário: |
10.140 Hectares |
Masculino: |
9.319 Hectares |
Feminino: |
821 Hectares |
|
Parceiro: |
102 Hectares |
Masculino: |
102 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
10.911 Hectares |
Masculino: |
10.067 Hectares |
Feminino: |
844 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
139.093 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
200 Hectares |
Cooperativa: |
100 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
300 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
90 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
750 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
384 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
992 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.120 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.515 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.165 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.148 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
175 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
437 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
639 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12.308 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.081 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
74.303 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
803 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41.170 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
281 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.768 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
38 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
791 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.079 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
42 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
60 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
268 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
8 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
213 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
215 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
4 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
- |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
- |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.570 Pessoas |
Mulheres: |
1.749 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.284 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.566 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
830 Unidades |
Número de cabeças: |
32.622 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
60 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
81 Unidades |
Número de cabeças: |
193 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
12 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
27 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Número de cabeças: |
460 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
57 Unidades |
Número de cabeças: |
1.490 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Número de cabeças: |
2.095 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
513 Unidades |
Número de cabeças: |
24.063 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Número de cabeças: |
760 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
89 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
292 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
160 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
126 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
13 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
75 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
63 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
138 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
9 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
34 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
67 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
7 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
27 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
44 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
443 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
799 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
20 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
24 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
24 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
36 Unidades |
Quantidade produzida: |
42 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
174 Unidades |
Quantidade produzida: |
191 Toneladas |
Valor da produção: |
266 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
637 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.658 Toneladas |
Valor da produção: |
1.350 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
372 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.378 Toneladas |
Valor da produção: |
733 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|