Censo Agropecuário 2006 de Novo Progresso (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 379 Unidades
Produtor Masculino: 344 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 346 Unidades
Masculino: 312 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 29 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 374 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 296.615 Hectares
Produtor Masculino: 276.128 Hectares
Produtor Feminino: 20.487 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 224.971 Hectares
Masculino: 207.783 Hectares
Feminino: 17.187 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 69.605 Hectares
Masculino: 66.305 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 292.636 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 462 Hectares
Cooperativa: 793 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.297 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.428 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 925 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.933 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 184 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.950 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.830 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 133.746 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.833 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.924 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.324 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.318 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.495 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 291 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.317 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.721 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 39 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 60 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 34 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 41 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 782 Pessoas
Mulheres: 389 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 729 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 348 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Número de cabeças: 227.291 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 74 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Número de cabeças: 1.514 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 104 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 655 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 2.610 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 2.882 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 15.782 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 49 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.697 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.098 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 606 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 26 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 22 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.617 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 470 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: Não disponível Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: Não disponível Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: Não disponível Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1.467 Toneladas
Valor da produção: 446 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Novo Progresso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Novo Progresso:

Advogado correspondente em Novo Progresso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aveiro

Itaituba

Jacareacanga

Rurópolis

Trairão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE