Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.385 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.295 Unidades |
Produtor Feminino: |
90 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.079 Unidades |
Masculino: |
997 Unidades |
Feminino: |
82 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
110 Unidades |
Masculino: |
108 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
17 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
147 Unidades |
Masculino: |
143 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
31 Unidades |
Masculino: |
29 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.270 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
110 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
39.343 Hectares |
Produtor Masculino: |
36.122 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.221 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
35.279 Hectares |
Masculino: |
32.241 Hectares |
Feminino: |
3.039 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.770 Hectares |
Masculino: |
1.678 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
288 Hectares |
Masculino: |
288 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.472 Hectares |
Masculino: |
1.382 Hectares |
Feminino: |
91 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
35.875 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.185 Hectares |
Cooperativa: |
15 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
27 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
242 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
441 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
590 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.297 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
805 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.545 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
352 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.251 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
195 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.848 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
879 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.287 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
773 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.695 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
640 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
412 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
53 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
798 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
479 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
51 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
341 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.337 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
657 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
73 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
5 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
272 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
226 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
65 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
362 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
284 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
78 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.857 Pessoas |
Mulheres: |
754 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.814 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
743 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.124 Unidades |
Número de cabeças: |
34.436 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
422 Unidades |
Número de cabeças: |
635 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
120 Unidades |
Número de cabeças: |
161 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
72 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
61 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
325 Unidades |
Número de cabeças: |
2.784 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
506 Unidades |
Número de cabeças: |
15.810 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
349 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
833 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
9.742 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
23.293 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
9.717 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.005 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
732 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
21.801 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
9.114 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
474 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
126 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
230 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
63 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
84 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
146 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
84 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
316 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
602 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
8 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
18 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
37 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.230 Toneladas |
Valor da produção: |
49 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
245 Toneladas |
Valor da produção: |
221 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
12 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
317 Unidades |
Quantidade produzida: |
10.204 Toneladas |
Valor da produção: |
2.499 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|