Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.244 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.175 Unidades |
Produtor Feminino: |
69 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.084 Unidades |
Masculino: |
1.020 Unidades |
Feminino: |
64 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
15 Unidades |
Masculino: |
15 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
51 Unidades |
Masculino: |
51 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
66 Unidades |
Masculino: |
62 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
28 Unidades |
Masculino: |
27 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.066 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
142 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
10 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
24 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.552 Hectares |
Produtor Masculino: |
30.234 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.319 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
30.816 Hectares |
Masculino: |
29.513 Hectares |
Feminino: |
1.303 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
158 Hectares |
Masculino: |
158 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
167 Hectares |
Masculino: |
167 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
411 Hectares |
Masculino: |
396 Hectares |
Feminino: |
15 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
26.934 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.412 Hectares |
Cooperativa: |
21 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.021 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
10 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
155 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
828 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.798 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
357 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.800 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
412 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
262 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
699 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.521 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
534 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
257 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.519 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
387 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.110 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
483 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
173 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
197 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
189 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
765 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
953 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
171 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
295 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
122 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
40 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
221 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
171 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
58 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
266 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
196 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
70 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.031 Pessoas |
Mulheres: |
851 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.995 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
833 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
707 Unidades |
Número de cabeças: |
21.144 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
11 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
332 Unidades |
Número de cabeças: |
830 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Número de cabeças: |
77 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
418 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
1.085 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Número de cabeças: |
1.550 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
451 Unidades |
Número de cabeças: |
68.685 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
380 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
459 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.435 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.090 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.681 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
72 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
249 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.579 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.467 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
365 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
769 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.112 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
168 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
761 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.092 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
9 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
42 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
55 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
45 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
753 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9.682 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
25.580 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
16 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
50 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
929 Toneladas |
Valor da produção: |
316 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
108 Unidades |
Quantidade produzida: |
23 Toneladas |
Valor da produção: |
31 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
34 Unidades |
Quantidade produzida: |
16 Toneladas |
Valor da produção: |
16 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
8 Unidades |
Quantidade produzida: |
1 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
319 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.171 Toneladas |
Valor da produção: |
663 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|