Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
592 Unidades |
Produtor Masculino: |
539 Unidades |
Produtor Feminino: |
53 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
569 Unidades |
Masculino: |
518 Unidades |
Feminino: |
51 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
13 Unidades |
Masculino: |
12 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
586 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
6 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.230 Hectares |
Produtor Masculino: |
16.987 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.243 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
17.400 Hectares |
Masculino: |
16.183 Hectares |
Feminino: |
1.217 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
706 Hectares |
Masculino: |
682 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
15 Hectares |
Masculino: |
15 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
17.794 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
436 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
545 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
323 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.218 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
449 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
711 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
337 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.051 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
412 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
290 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.316 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
286 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.333 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
767 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
166 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
734 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
168 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
273 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
125 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
531 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
444 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
337 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
141 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
144 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
75 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
41 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
35 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
45 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
38 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.194 Pessoas |
Mulheres: |
754 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.067 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
651 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
490 Unidades |
Número de cabeças: |
18.729 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
62 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
335 Unidades |
Número de cabeças: |
494 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
9 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de cabeças: |
344 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
122 Unidades |
Número de cabeças: |
366.375 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
906 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
368 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
5.529 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
13.838 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.879 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
480 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
18 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
7 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
337 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
13.254 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
5.634 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
110 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
20.022 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
8.050 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
28 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
12 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
20.000 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
8.000 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
4 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
34 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
122 Unidades |
Quantidade produzida: |
6.073 Toneladas |
Valor da produção: |
557 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
0 Toneladas |
Valor da produção: |
0 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
40 Unidades |
Quantidade produzida: |
9 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
34 Unidades |
Quantidade produzida: |
362 Toneladas |
Valor da produção: |
43 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
134 Unidades |
Quantidade produzida: |
3.736 Toneladas |
Valor da produção: |
1.053 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|