Censo Agropecuário 2006 de Montividiu do Norte (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Produtor Masculino: 592 Unidades
Produtor Feminino: 107 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 462 Unidades
Masculino: 376 Unidades
Feminino: 86 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 211 Unidades
Masculino: 193 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 25 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 670 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134.414 Hectares
Produtor Masculino: 129.485 Hectares
Produtor Feminino: 4.929 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 114.331 Hectares
Masculino: 110.384 Hectares
Feminino: 3.947 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 11.121 Hectares
Masculino: 10.139 Hectares
Feminino: 982 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 122.401 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.589 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.424 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 264 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 584 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.919 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.190 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 646 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68.906 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.112 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 222 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.900 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 325 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 219 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.922 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.815 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 226 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 177 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 76 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 96 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.100 Pessoas
Mulheres: 506 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 960 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 389 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 652 Unidades
Número de cabeças: 83.472 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Número de cabeças: 1.609 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 196 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 94 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 355 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 476 Unidades
Número de cabeças: 4.337 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 604 Unidades
Número de cabeças: 21.736 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 301 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.955 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.064 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.333 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 110 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 273 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.923 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.291 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 255 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 11 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 436 Toneladas
Valor da produção: 121 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Montividiu do Norte:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Montividiu do Norte:

Advogado correspondente em Montividiu do Norte

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Horizonte

Amaralina

Bonópolis

Campinaçu

Campinorte

Campos Verdes

Estrela do Norte

Formoso

Mara Rosa

Minaçu

Mutunópolis

Niquelândia

Nova Iguaçu de Goiás

Porangatu

Santa Tereza de Goiás

Santa Terezinha de Goiás

Trombas

Uruaçu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE