Censo Agropecuário 2006 de Campos Verdes (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Produtor Masculino: 182 Unidades
Produtor Feminino: 21 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 199 Unidades
Masculino: 179 Unidades
Feminino: 20 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 198 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.395 Hectares
Produtor Masculino: 34.417 Hectares
Produtor Feminino: 1.978 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.395 Hectares
Masculino: 34.417 Hectares
Feminino: 1.978 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.280 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.733 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.281 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 102 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 520 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 441 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.065 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.809 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.600 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.259 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 667 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 164 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 488 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 69 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 36 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 334 Pessoas
Mulheres: 184 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 292 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 164 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 28.020 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 585 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 42 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 41 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 1.219 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 6.656 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 51 Unidades
Vacas ordenhadas: 857 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 852 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 321 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 9 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 39 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 814 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 308 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 21 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 47 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campos Verdes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campos Verdes:

Advogado correspondente em Campos Verdes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Horizonte

Amaralina

Bonópolis

Campinaçu

Campinorte

Estrela do Norte

Formoso

Mara Rosa

Minaçu

Montividiu do Norte

Mutunópolis

Niquelândia

Nova Iguaçu de Goiás

Porangatu

Santa Tereza de Goiás

Santa Terezinha de Goiás

Trombas

Uruaçu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE