Censo Agropecuário 2006 de Formoso (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Produtor Masculino: 553 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 538 Unidades
Masculino: 489 Unidades
Feminino: 49 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 36 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 565 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 35 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 79.103 Hectares
Produtor Masculino: 74.237 Hectares
Produtor Feminino: 4.866 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 76.139 Hectares
Masculino: 71.491 Hectares
Feminino: 4.648 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 973 Hectares
Masculino: 808 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 768 Hectares
Masculino: 768 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.223 Hectares
Masculino: 1.170 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 73.957 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4.954 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 189 Hectares
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 115 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.806 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 266 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.547 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.992 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 545 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.658 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.052 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.405 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.500 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 255 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 304 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 391 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 248 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 89 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 73 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 56 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 64 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 30 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.310 Pessoas
Mulheres: 710 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.244 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 659 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 526 Unidades
Número de cabeças: 55.400 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 15 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Número de cabeças: 1.083 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 239 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Número de cabeças: 3.121 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Número de cabeças: 19.744 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 357 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 325 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.609 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.740 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.306 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 616 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 264 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.031 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.076 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 361 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 48 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 96 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 15 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 99 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 124 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 43 Toneladas
Valor da produção: 34 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 165 Unidades
Quantidade produzida: 8.669 Toneladas
Valor da produção: 3.109 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Formoso:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Formoso:

Advogado correspondente em Formoso

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Horizonte

Amaralina

Bonópolis

Campinaçu

Campinorte

Campos Verdes

Estrela do Norte

Mara Rosa

Minaçu

Montividiu do Norte

Mutunópolis

Niquelândia

Nova Iguaçu de Goiás

Porangatu

Santa Tereza de Goiás

Santa Terezinha de Goiás

Trombas

Uruaçu


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE