Censo Agropecuário 2006 de Amaralina (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 636 Unidades
Produtor Masculino: 590 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 377 Unidades
Masculino: 342 Unidades
Feminino: 35 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 245 Unidades
Masculino: 234 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 609 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 14 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125.439 Hectares
Produtor Masculino: 122.129 Hectares
Produtor Feminino: 3.309 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 114.418 Hectares
Masculino: 111.551 Hectares
Feminino: 2.867 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 9.835 Hectares
Masculino: 9.392 Hectares
Feminino: 443 Hectares
Arrendatário: 128 Hectares
Masculino: 128 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1.058 Hectares
Masculino: 1.058 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 112.977 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 126 Hectares
Cooperativa: 432 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.553 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 351 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 108 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.478 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 290 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 170 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.394 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.771 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72.178 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 354 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.445 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.556 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 427 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 214 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 476 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 169 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 193 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 80 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 54 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 37 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 68 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.631 Pessoas
Mulheres: 790 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.427 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 635 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Número de cabeças: 98.774 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Número de cabeças: 1.466 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 225 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 4.008 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 494 Unidades
Número de cabeças: 27.995 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 1.093 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 353 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.683 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.151 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.714 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 111 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 329 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.017 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.672 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 475 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 58 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 123 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 48 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 27 Unidades
Quantidade produzida: 582 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 243 Unidades
Quantidade produzida: 1.998 Toneladas
Valor da produção: 974 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Amaralina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Amaralina:

Advogado correspondente em Amaralina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alto Horizonte

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Campinaçu

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Formoso

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