Censo Agropecuário 2006 de Goiatuba (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Produtor Masculino: 681 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 639 Unidades
Masculino: 574 Unidades
Feminino: 65 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 71 Unidades
Masculino: 70 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 28 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 731 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 10 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193.219 Hectares
Produtor Masculino: 185.143 Hectares
Produtor Feminino: 8.075 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 175.033 Hectares
Masculino: 167.027 Hectares
Feminino: 8.007 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 242 Hectares
Masculino: 242 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 16.260 Hectares
Masculino: 16.243 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.642 Hectares
Masculino: 1.591 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 166.962 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3.678 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22.579 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 831 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 96.781 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 385 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.710 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.122 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.881 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 471 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.646 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 411 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21.781 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.260 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 103 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 521 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 188 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 243 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.591 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 783 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 92 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 204 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 343 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 280 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 189 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 898 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 522 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 376 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.482 Pessoas
Mulheres: 637 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.429 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 613 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 568 Unidades
Número de cabeças: 88.039 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Número de cabeças: 1.837 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 1.317 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 384 Unidades
Número de cabeças: 7.596 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 485 Unidades
Número de cabeças: 477.561 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 736 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 441 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.403 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.706 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.996 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 135 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 418 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.507 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.920 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 256 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 137 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 51 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 18 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 1.263.150 Toneladas
Valor da produção: 47.459 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 217 Toneladas
Valor da produção: 201 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 109 Toneladas
Valor da produção: 466 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 95 Unidades
Quantidade produzida: 59.878 Toneladas
Valor da produção: 15.233 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 176 Unidades
Quantidade produzida: 134.016 Toneladas
Valor da produção: 60.478 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Goiatuba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Goiatuba:

Advogado correspondente em Goiatuba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Limpa

Aloândia

Bom Jesus de Goiás

Buriti Alegre

Cachoeira Dourada

Caldas Novas

Cromínia

Inaciolândia

Itumbiara

Joviânia

Mairipotaba

Marzagão

Morrinhos

Panamá

Piracanjuba

Pontalina

Porteirão

Professor Jamil

Rio Quente

Vicentinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE