Censo Agropecuário 2006 de Bom Jesus de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Produtor Masculino: 392 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 340 Unidades
Masculino: 313 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 75 Unidades
Masculino: 73 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 380 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 39 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 129.835 Hectares
Produtor Masculino: 120.864 Hectares
Produtor Feminino: 8.971 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 115.262 Hectares
Masculino: 106.431 Hectares
Feminino: 8.831 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 14.573 Hectares
Masculino: 14.433 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 102.459 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14.659 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12.717 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 817 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66.353 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 254 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 332 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.108 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37.685 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.320 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.808 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 36 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 211 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 160 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 145 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 290 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 184 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.378 Pessoas
Mulheres: 622 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.287 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 532 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de cabeças: 58.789 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 776 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 101 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 356 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 193 Unidades
Número de cabeças: 8.786 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Número de cabeças: 15.132 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 360 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 167 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.589 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.317 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.961 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 64 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 10 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 7 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 152 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.182 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.866 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 10 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 36 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 33 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 325 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 886.225 Toneladas
Valor da produção: 28.808 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 26 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 38.009 Toneladas
Valor da produção: 8.860 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 185 Unidades
Quantidade produzida: 112.368 Toneladas
Valor da produção: 51.727 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jesus de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jesus de Goiás:

Advogado correspondente em Bom Jesus de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Limpa

Aloândia

Buriti Alegre

Cachoeira Dourada

Caldas Novas

Cromínia

Goiatuba

Inaciolândia

Itumbiara

Joviânia

Mairipotaba

Marzagão

Morrinhos

Panamá

Piracanjuba

Pontalina

Porteirão

Professor Jamil

Rio Quente

Vicentinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE