Censo Agropecuário 2006 de Caldas Novas (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 504 Unidades
Produtor Masculino: 457 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 451 Unidades
Masculino: 405 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 39 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 458 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 26 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.642 Hectares
Produtor Masculino: 76.122 Hectares
Produtor Feminino: 6.520 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 78.126 Hectares
Masculino: 71.630 Hectares
Feminino: 6.496 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.435 Hectares
Masculino: 3.411 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 466 Hectares
Masculino: 466 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 69.155 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 997 Hectares
Cooperativa: 9.372 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.232 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.886 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.377 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.609 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.644 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.313 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35.043 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.983 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.010 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 862 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 395 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.759 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 552 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 120 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 40 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 22 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 133 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 51 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 77 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 819 Pessoas
Mulheres: 217 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 816 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 217 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 436 Unidades
Número de cabeças: 53.403 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Número de cabeças: 940 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 21 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 274 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 5.172 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Número de cabeças: 23.419 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 387 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 327 Unidades
Vacas ordenhadas: 7.439 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 13.147 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.364 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 65 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 309 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 12.811 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.220 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 217 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 277 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 565 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 260 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 523 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 77 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 60 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 80 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 113 Toneladas
Valor da produção: 41 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 12.454 Toneladas
Valor da produção: 2.902 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 16.840 Toneladas
Valor da produção: 6.747 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caldas Novas:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caldas Novas:

Advogado correspondente em Caldas Novas

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Limpa

Aloândia

Bom Jesus de Goiás

Buriti Alegre

Cachoeira Dourada

Cromínia

Goiatuba

Inaciolândia

Itumbiara

Joviânia

Mairipotaba

Marzagão

Morrinhos

Panamá

Piracanjuba

Pontalina

Porteirão

Professor Jamil

Rio Quente

Vicentinópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE