Censo Agropecuário 2006 de Diorama (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Produtor Masculino: 339 Unidades
Produtor Feminino: 26 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 351 Unidades
Masculino: 325 Unidades
Feminino: 26 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 360 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46.136 Hectares
Produtor Masculino: 43.473 Hectares
Produtor Feminino: 2.664 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 42.247 Hectares
Masculino: 39.584 Hectares
Feminino: 2.664 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3.877 Hectares
Masculino: 3.877 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 45.886 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 21 Hectares
Cooperativa: 0 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 100 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 4 Hectares
Outra condição: 125 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 420 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.894 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.052 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.829 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.494 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 230 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 818 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 269 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 24 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 55 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 54 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 18 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 43 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 524 Pessoas
Mulheres: 151 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 516 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 145 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 55.692 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 122 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 961 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 111 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Número de cabeças: 2.207 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Número de cabeças: 7.958 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 113 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 196 Unidades
Vacas ordenhadas: 5.331 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.502 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.057 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 69 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 188 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.387 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.018 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 73 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 12 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 1.330 Toneladas
Valor da produção: 154 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 88 Toneladas
Valor da produção: 33 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 1.420 Toneladas
Valor da produção: 349 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Diorama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Diorama:

Advogado correspondente em Diorama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aragarças

Arenópolis

Baliza

Bom Jardim de Goiás

Montes Claros de Goiás

Piranhas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE