Censo Agropecuário 2006 de Bom Jardim de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 827 Unidades
Produtor Masculino: 780 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 607 Unidades
Masculino: 567 Unidades
Feminino: 40 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 104 Unidades
Masculino: 98 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 98 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 818 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176.485 Hectares
Produtor Masculino: 172.153 Hectares
Produtor Feminino: 4.332 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 156.149 Hectares
Masculino: 152.149 Hectares
Feminino: 4.000 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.686 Hectares
Masculino: 4.391 Hectares
Feminino: 295 Hectares
Arrendatário: 14.939 Hectares
Masculino: 14.903 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 266 Hectares
Masculino: 266 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 446 Hectares
Masculino: 446 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 174.367 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.520 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 594 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 162 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 949 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 290 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.686 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.168 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 757 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125.256 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 624 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.561 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.236 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 219 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 90 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 310 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 509 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 91 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 99 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 71 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 33 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 77 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 34 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.312 Pessoas
Mulheres: 528 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.270 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 479 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 642 Unidades
Número de cabeças: 128.681 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Número de cabeças: 1.899 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 14 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 291 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 298 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Número de cabeças: 3.271 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Número de cabeças: 23.837 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 359 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.833 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.766 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.549 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 154 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 343 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.602 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.489 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 400 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 59 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 161 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 83 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 73 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 64 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 167 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 14 Unidades
Quantidade produzida: 230 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 302 Toneladas
Valor da produção: 178 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 1.648 Toneladas
Valor da produção: 699 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bom Jardim de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bom Jardim de Goiás:

Advogado correspondente em Bom Jardim de Goiás

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aragarças

Arenópolis

Baliza

Diorama

Montes Claros de Goiás

Piranhas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE