Censo Agropecuário 2006 de Aragarças (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Produtor Masculino: 152 Unidades
Produtor Feminino: 16 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 159 Unidades
Masculino: 144 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 164 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.878 Hectares
Produtor Masculino: 47.918 Hectares
Produtor Feminino: 960 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 48.075 Hectares
Masculino: 47.200 Hectares
Feminino: 876 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 644 Hectares
Masculino: 559 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 156 Hectares
Masculino: 156 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.574 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.922 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 382 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.363 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.676 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.721 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.951 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.414 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 458 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 10 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 14 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 38 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 32 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 262 Pessoas
Mulheres: 96 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 246 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 86 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 32.792 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 338 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 205 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 769 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 4.951 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 72 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.447 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.361 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 923 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 7 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 61 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.299 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 897 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aragarças:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aragarças:

Advogado correspondente em Aragarças

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arenópolis

Baliza

Bom Jardim de Goiás

Diorama

Montes Claros de Goiás

Piranhas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE