Censo Agropecuário 2006 de Baliza (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 776 Unidades
Produtor Masculino: 622 Unidades
Produtor Feminino: 154 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 198 Unidades
Masculino: 180 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 564 Unidades
Masculino: 431 Unidades
Feminino: 133 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 773 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119.903 Hectares
Produtor Masculino: 107.862 Hectares
Produtor Feminino: 12.041 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 92.157 Hectares
Masculino: 86.817 Hectares
Feminino: 5.340 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 25.395 Hectares
Masculino: 18.733 Hectares
Feminino: 6.662 Hectares
Arrendatário: 2.344 Hectares
Masculino: 2.305 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 118.484 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 56 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.363 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.535 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.861 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.758 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.790 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.290 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56.519 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23.663 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.416 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 193 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 57 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 651 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 315 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.768 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 44 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 17 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 77 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 79 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.187 Pessoas
Mulheres: 719 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.079 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 621 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Número de cabeças: 56.168 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Número de cabeças: 994 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 836 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Número de cabeças: 2.179 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 547 Unidades
Número de cabeças: 22.819 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 293 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.050 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.933 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.480 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 155 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 213 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.510 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.333 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 327 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 87 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 407 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 54 Unidades
Quantidade produzida: 56 Toneladas
Valor da produção: 27 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 61 Unidades
Quantidade produzida: 3.987 Toneladas
Valor da produção: 1.497 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 4.860 Toneladas
Valor da produção: 2.380 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Baliza:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Baliza:

Advogado correspondente em Baliza

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aragarças

Arenópolis

Bom Jardim de Goiás

Diorama

Montes Claros de Goiás

Piranhas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE