Censo Agropecuário 2006 de Sooretama (ES)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 601 Unidades
Produtor Masculino: 566 Unidades
Produtor Feminino: 35 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 554 Unidades
Masculino: 521 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 37 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 487 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 85 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.483 Hectares
Produtor Masculino: 27.938 Hectares
Produtor Feminino: 546 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 27.796 Hectares
Masculino: 27.261 Hectares
Feminino: 535 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 70 Hectares
Masculino: 70 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 508 Hectares
Masculino: 497 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 19.472 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.993 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.911 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 108 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.564 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 186 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.247 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 640 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.929 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.584 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 981 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.998 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 141 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 228 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 777 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 191 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 117 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 215 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 176 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 306 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 243 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 63 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.433 Pessoas
Mulheres: 1.157 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.363 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.124 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 13.654 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Número de cabeças: 592 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Número de cabeças: 33.368 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 299 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 15 Unidades
Vacas ordenhadas: 210 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 251 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 138 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 40 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 11 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 201 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 120 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 89 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 22 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 33 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 123 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 494 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 10.238 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31.385 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2.521 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 507 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 136 Toneladas
Valor da produção: 70 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 73 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Sooretama:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Sooretama:

Advogado correspondente em Sooretama

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracruz

Fundão

Ibiraçu

João Neiva

Linhares

Rio Bananal


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE