Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.188 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.983 Unidades |
Produtor Feminino: |
205 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
2.053 Unidades |
Masculino: |
1.852 Unidades |
Feminino: |
201 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
57 Unidades |
Masculino: |
57 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
53 Unidades |
Masculino: |
50 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Ocupante: |
23 Unidades |
Masculino: |
22 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.913 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
173 Unidades |
Cooperativa: |
4 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
18 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
78 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
186.281 Hectares |
Produtor Masculino: |
175.448 Hectares |
Produtor Feminino: |
10.833 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
183.943 Hectares |
Masculino: |
173.131 Hectares |
Feminino: |
10.812 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.516 Hectares |
Masculino: |
1.516 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
578 Hectares |
Masculino: |
562 Hectares |
Feminino: |
16 Hectares |
|
Ocupante: |
243 Hectares |
Masculino: |
238 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
145.455 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
16.181 Hectares |
Cooperativa: |
820 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
22.349 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
9 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
1.466 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.792 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
36.673 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
182 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.747 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
551 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
268 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.913 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.514 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.116 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94.193 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
646 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.689 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.681 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
394 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.200 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
95 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.508 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
303 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.234 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.162 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.526 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
99 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
301 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.487 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
389 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
45 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
14 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
600 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
524 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
113 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
929 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
744 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
185 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
8.862 Pessoas |
Mulheres: |
3.112 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
8.813 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.070 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
719 Unidades |
Número de cabeças: |
128.008 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
36 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
531 Unidades |
Número de cabeças: |
3.209 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
9 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
226 Unidades |
Número de cabeças: |
581 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Número de cabeças: |
263 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Número de cabeças: |
3.306 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
322 Unidades |
Número de cabeças: |
2.895 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
580 Unidades |
Número de cabeças: |
2.548.868 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
184 Unidades |
Número de cabeças: |
1.747 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
291 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
7.404 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
10.205 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
4.197 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1.093 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
37 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
13 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
205 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
8.974 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
3.615 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
337 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
106 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
222 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
44 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
74 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
151 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
136 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8.481 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6.640 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
24 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
19 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
57 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.276 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
16.596 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
51.354 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
19 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
200 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
84 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
55 Unidades |
Quantidade produzida: |
411.891 Toneladas |
Valor da produção: |
17.682 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
41 Unidades |
Quantidade produzida: |
42 Toneladas |
Valor da produção: |
59 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
10 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
25 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
104 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.712 Toneladas |
Valor da produção: |
460 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
56 Unidades |
Quantidade produzida: |
222 Toneladas |
Valor da produção: |
95 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|