Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.505 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.398 Unidades |
Produtor Feminino: |
107 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.471 Unidades |
Masculino: |
1.364 Unidades |
Feminino: |
107 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
30 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.439 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
51 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
6 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43.518 Hectares |
Produtor Masculino: |
40.711 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.807 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
43.035 Hectares |
Masculino: |
40.229 Hectares |
Feminino: |
2.807 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
458 Hectares |
Masculino: |
458 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
40.772 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.581 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.018 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
5 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
24 Hectares |
Outra condição: |
118 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.444 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.676 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
62 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
312 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
60 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
625 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
114 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.412 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
546 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.334 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
545 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.457 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.477 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
181 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.693 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
15 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
127 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
263 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
535 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
436 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
999 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
52 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
167 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
750 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
137 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
289 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
157 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
123 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
40 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
191 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
143 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
48 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
4.478 Pessoas |
Mulheres: |
1.983 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
4.389 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.895 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
287 Unidades |
Número de cabeças: |
14.225 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
250 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
13 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
47 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de cabeças: |
512 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Número de cabeças: |
2.029 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
428 Unidades |
Número de cabeças: |
21.077 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
171 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
102 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
969 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.056 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
704 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
19 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
3 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
2 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
77 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
938 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
628 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
220 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
62 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
129 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
96 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
43 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
89 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
14 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
468 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
114 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1.314 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
19.599 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
50.934 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
50 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
11 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
602 Toneladas |
Valor da produção: |
20 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
46 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
24 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
4 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
4 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
95 Unidades |
Quantidade produzida: |
161 Toneladas |
Valor da produção: |
80 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|