Censo Agropecuário 2006 de Senhor do Bonfim (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Produtor Masculino: 848 Unidades
Produtor Feminino: 92 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 848 Unidades
Masculino: 765 Unidades
Feminino: 83 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 49 Unidades
Masculino: 48 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 928 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38.186 Hectares
Produtor Masculino: 36.520 Hectares
Produtor Feminino: 1.666 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 36.338 Hectares
Masculino: 34.672 Hectares
Feminino: 1.665 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 145 Hectares
Masculino: 145 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 19 Hectares
Masculino: 19 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 835 Hectares
Masculino: 834 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.402 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 159 Hectares
Cooperativa: 849 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.742 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2.034 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 848 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 498 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 912 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 569 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 731 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 0 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.770 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.029 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.830 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.235 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.886 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 504 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 177 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 135 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 160 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 42 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 19 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.024 Pessoas
Mulheres: 642 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.943 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 588 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 538 Unidades
Número de cabeças: 17.997 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 373 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 130 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de cabeças: 3.143 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 15.648 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 1.085 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 374 Unidades
Número de cabeças: 13.872 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 1.017 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 305 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.060 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.972 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.625 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 44 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 225 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.602 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.457 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 299 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 70 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 166 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 162 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 49 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 119 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 83 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.503 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 176 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 8 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 174 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 159 Unidades
Quantidade produzida: 120 Toneladas
Valor da produção: 94 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 177 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 94 Unidades
Quantidade produzida: 109 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 369 Unidades
Quantidade produzida: 472 Toneladas
Valor da produção: 141 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Senhor do Bonfim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Senhor do Bonfim:

Advogado correspondente em Senhor do Bonfim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andorinha

Antônio Gonçalves

Campo Formoso

Filadélfia

Itiúba

Jaguarari

Pindobaçu

Umburanas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE