Censo Agropecuário 2006 de Pindobaçu (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.150 Unidades
Produtor Masculino: 1.009 Unidades
Produtor Feminino: 141 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 682 Unidades
Masculino: 590 Unidades
Feminino: 92 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 90 Unidades
Masculino: 76 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 364 Unidades
Masculino: 331 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.122 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 28 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.530 Hectares
Produtor Masculino: 23.837 Hectares
Produtor Feminino: 1.693 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 24.556 Hectares
Masculino: 22.875 Hectares
Feminino: 1.681 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 20 Hectares
Masculino: 18 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 146 Hectares
Masculino: 146 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 808 Hectares
Masculino: 798 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.127 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 403 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 406 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 731 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.167 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.052 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 806 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.672 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.169 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.553 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.955 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 149 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 68 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 19 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.179 Pessoas
Mulheres: 809 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.099 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 747 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 420 Unidades
Número de cabeças: 9.258 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 281 Unidades
Número de cabeças: 611 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 446 Unidades
Número de cabeças: 555 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 381 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Número de cabeças: 282 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 371 Unidades
Número de cabeças: 9.291 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 171 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 179 Unidades
Vacas ordenhadas: 869 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 674 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 321 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 79 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 478 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 230 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 257 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 59 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 88 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 43 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 121 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 61 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 19 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 446 Unidades
Quantidade produzida: 322 Toneladas
Valor da produção: 250 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 309 Unidades
Quantidade produzida: 121 Toneladas
Valor da produção: 93 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 293 Unidades
Quantidade produzida: 1.273 Toneladas
Valor da produção: 227 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 638 Unidades
Quantidade produzida: 379 Toneladas
Valor da produção: 107 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Pindobaçu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pindobaçu:

Advogado correspondente em Pindobaçu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andorinha

Antônio Gonçalves

Campo Formoso

Filadélfia

Itiúba

Jaguarari

Senhor do Bonfim

Umburanas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE