Censo Agropecuário 2006 de Andorinha (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 957 Unidades
Produtor Masculino: 834 Unidades
Produtor Feminino: 123 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 864 Unidades
Masculino: 749 Unidades
Feminino: 115 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 14 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 74 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 953 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59.406 Hectares
Produtor Masculino: 56.984 Hectares
Produtor Feminino: 2.422 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 51.799 Hectares
Masculino: 49.377 Hectares
Feminino: 2.422 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7.110 Hectares
Masculino: 7.110 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 497 Hectares
Masculino: 497 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.827 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.352 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.227 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.647 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 351 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 321 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 928 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.734 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.545 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 670 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.093 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.821 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.545 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 261 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 55 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 18 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 13 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 15 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 282 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.803 Pessoas
Mulheres: 595 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.736 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 543 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 556 Unidades
Número de cabeças: 26.791 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Número de cabeças: 859 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 587 Unidades
Número de cabeças: 37.568 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 688 Unidades
Número de cabeças: 35.411 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 1.395 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 582 Unidades
Número de cabeças: 11.640 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 698 Unidades
Número de cabeças: 933 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 171 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.454 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.800 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 782 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 101 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 88 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.559 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 631 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 375 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 51 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 84 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 279 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 35 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 114 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 85 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 103 Unidades
Quantidade produzida: 502 Toneladas
Valor da produção: 404 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 20 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 218 Unidades
Quantidade produzida: 997 Toneladas
Valor da produção: 383 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Andorinha:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Andorinha:

Advogado correspondente em Andorinha

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antônio Gonçalves

Campo Formoso

Filadélfia

Itiúba

Jaguarari

Pindobaçu

Senhor do Bonfim

Umburanas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE