Censo Agropecuário 2006 de Filadélfia (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.647 Unidades
Produtor Masculino: 1.386 Unidades
Produtor Feminino: 261 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.611 Unidades
Masculino: 1.355 Unidades
Feminino: 256 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.640 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.547 Hectares
Produtor Masculino: 39.278 Hectares
Produtor Feminino: 2.268 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 41.393 Hectares
Masculino: 39.129 Hectares
Feminino: 2.264 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 32 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 91 Hectares
Masculino: 86 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 41.338 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 189 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 904 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.482 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 939 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 234 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.064 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.491 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 911 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.532 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.504 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.393 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 687 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 318 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 417 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 532 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 218 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 419 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 464 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 158 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 29 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 19 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.215 Pessoas
Mulheres: 1.094 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.145 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.057 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 965 Unidades
Número de cabeças: 24.299 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 500 Unidades
Número de cabeças: 1.055 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Número de cabeças: 449 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.070 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 2.661 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Número de cabeças: 848 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 691 Unidades
Número de cabeças: 15.675 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Número de cabeças: 795 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 286 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.789 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.597 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 981 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 166 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.373 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 881 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 393 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 64 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 123 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 155 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 64 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 676 Unidades
Quantidade produzida: 916 Toneladas
Valor da produção: 678 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 67 Toneladas
Valor da produção: 45 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 87 Unidades
Quantidade produzida: 170 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 525 Unidades
Quantidade produzida: 400 Toneladas
Valor da produção: 106 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Filadélfia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Filadélfia:

Advogado correspondente em Filadélfia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Andorinha

Antônio Gonçalves

Campo Formoso

Itiúba

Jaguarari

Pindobaçu

Senhor do Bonfim

Umburanas


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE