Censo Agropecuário 2006 de Planalto (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.228 Unidades
Produtor Masculino: 1.057 Unidades
Produtor Feminino: 171 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.162 Unidades
Masculino: 994 Unidades
Feminino: 168 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 12 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 48 Unidades
Masculino: 46 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.190 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 22 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.639 Hectares
Produtor Masculino: 50.140 Hectares
Produtor Feminino: 3.499 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 53.565 Hectares
Masculino: 50.076 Hectares
Feminino: 3.489 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 30 Hectares
Masculino: 20 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 50.491 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.190 Hectares
Cooperativa: 140 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.630 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 188 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 611 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.591 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.097 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 564 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 741 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 511 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.284 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.977 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 678 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.198 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.274 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.645 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.015 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 593 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 236 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 243 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 486 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 577 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 21 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.388 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 195 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 29 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 88 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 76 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 12 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 105 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.759 Pessoas
Mulheres: 1.888 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.729 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.863 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Número de cabeças: 26.147 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 28 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 522 Unidades
Número de cabeças: 1.432 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 537 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 323 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 861 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Número de cabeças: 3.538 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Número de cabeças: 2.068 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 808 Unidades
Número de cabeças: 19.911 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 160 Unidades
Número de cabeças: 752 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 194 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.182 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.238 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 868 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 95 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 121 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.033 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 787 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 393 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 44 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 105 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 194 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 77 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 85 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 106 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 531 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 273 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 522 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.599 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 26.671 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 14 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 47 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 31 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 527 Toneladas
Valor da produção: 89 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 238 Unidades
Quantidade produzida: 113 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 30 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 341 Unidades
Quantidade produzida: 1.097 Toneladas
Valor da produção: 227 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 196 Unidades
Quantidade produzida: 254 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Planalto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Planalto:

Advogado correspondente em Planalto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caatiba

Caetanos

Cândido Sales

Dário Meira

Ibicuí

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE