Censo Agropecuário 2006 de Iguaí (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.084 Unidades
Produtor Masculino: 1.828 Unidades
Produtor Feminino: 256 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.622 Unidades
Masculino: 1.391 Unidades
Feminino: 231 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 77 Unidades
Masculino: 71 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 275 Unidades
Masculino: 266 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 84 Unidades
Masculino: 74 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.989 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 36 Unidades
Cooperativa: 2 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 14 Unidades
Outra condição: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.045 Hectares
Produtor Masculino: 50.768 Hectares
Produtor Feminino: 3.277 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 51.506 Hectares
Masculino: 48.662 Hectares
Feminino: 2.843 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 849 Hectares
Masculino: 446 Hectares
Feminino: 403 Hectares
Arrendatário: 26 Hectares
Masculino: 26 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 31 Hectares
Masculino: 31 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.633 Hectares
Masculino: 1.602 Hectares
Feminino: 30 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 53.237 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 169 Hectares
Cooperativa: 7 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 444 Hectares
Outra condição: 188 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.007 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 962 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.055 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.070 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.738 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 751 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.883 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 463 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.704 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 980 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.701 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 320 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.470 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.354 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 362 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 798 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 841 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 80 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 297 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 682 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 91 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 9 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.739 Pessoas
Mulheres: 1.324 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.567 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.200 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.055 Unidades
Número de cabeças: 42.643 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 819 Unidades
Número de cabeças: 2.488 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 571 Unidades
Número de cabeças: 787 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 671 Unidades
Número de cabeças: 1.349 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 140 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 412 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 346 Unidades
Número de cabeças: 2.148 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.347 Unidades
Número de cabeças: 36.835 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Número de cabeças: 2.470 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 506 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.316 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.511 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.100 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 133 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 346 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 4.988 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.910 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 741 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 33 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 307 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 915 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 868 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 221 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 246 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.610 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 10 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 39 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 107 Unidades
Quantidade produzida: 1.037 Toneladas
Valor da produção: 465 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 50 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 492 Unidades
Quantidade produzida: 1.871 Toneladas
Valor da produção: 714 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 112 Unidades
Quantidade produzida: 98 Toneladas
Valor da produção: 51 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Iguaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Iguaí:

Advogado correspondente em Iguaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caatiba

Caetanos

Cândido Sales

Dário Meira

Ibicuí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE