Censo Agropecuário 2006 de Dário Meira (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 897 Unidades
Produtor Masculino: 789 Unidades
Produtor Feminino: 108 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 779 Unidades
Masculino: 677 Unidades
Feminino: 102 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 46 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 30 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 889 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 4 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.558 Hectares
Produtor Masculino: 39.080 Hectares
Produtor Feminino: 1.478 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 39.744 Hectares
Masculino: 38.338 Hectares
Feminino: 1.407 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 402 Hectares
Masculino: 402 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 110 Hectares
Masculino: 110 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 64 Hectares
Masculino: 64 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 239 Hectares
Masculino: 167 Hectares
Feminino: 72 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 38.320 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: 453 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.545 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 240 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 714 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.348 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 203 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 775 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 921 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.719 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.746 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.261 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.990 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.771 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 878 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 61 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 118 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 226 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 150 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 671 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 8 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 16 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.752 Pessoas
Mulheres: 405 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.736 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 397 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 18.475 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 327 Unidades
Número de cabeças: 988 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 238 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 443 Unidades
Número de cabeças: 972 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 519 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 114 Unidades
Número de cabeças: 538 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 452 Unidades
Número de cabeças: 13.157 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 1.355 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 60 Unidades
Vacas ordenhadas: 517 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 374 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 159 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 55 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 258 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 108 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 50 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 110 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 128 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 95 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 21 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 2.110 Toneladas
Valor da produção: 1.368 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 142 Unidades
Quantidade produzida: 1.934 Toneladas
Valor da produção: 371 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Dário Meira:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Dário Meira:

Advogado correspondente em Dário Meira

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Barra do Choça

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caatiba

Caetanos

Cândido Sales

Ibicuí

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE