Censo Agropecuário 2006 de Barra do Choça (BA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.502 Unidades
Produtor Masculino: 1.312 Unidades
Produtor Feminino: 190 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.479 Unidades
Masculino: 1.293 Unidades
Feminino: 186 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.466 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58.750 Hectares
Produtor Masculino: 56.664 Hectares
Produtor Feminino: 2.086 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 58.074 Hectares
Masculino: 56.042 Hectares
Feminino: 2.032 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 296 Hectares
Masculino: 260 Hectares
Feminino: 36 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 55.009 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.917 Hectares
Cooperativa: 18 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 366 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 53 Hectares
Outra condição: 386 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.423 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.467 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 748 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 211 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.586 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.681 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 330 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.876 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.066 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.950 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 411 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 182 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 192 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 284 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 234 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 310 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 6.032 Pessoas
Mulheres: 3.446 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.938 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.371 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 459 Unidades
Número de cabeças: 32.743 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Número de cabeças: 880 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 78 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Número de cabeças: 324 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 147 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 3.246 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 1.423 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 370 Unidades
Número de cabeças: 12.441 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 430 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 148 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.392 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.577 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.518 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 53 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 128 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.485 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.479 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 199 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 6 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 133 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.947 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.559 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.178 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13.282 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40.390 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 180 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 88 Unidades
Quantidade produzida: 76 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 118 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 70 Unidades
Quantidade produzida: 459 Toneladas
Valor da produção: 74 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 113 Unidades
Quantidade produzida: 3.415 Toneladas
Valor da produção: 119 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barra do Choça:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barra do Choça:

Advogado correspondente em Barra do Choça

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Anagé

Belo Campo

Boa Nova

Bom Jesus da Serra

Caatiba

Caetanos

Cândido Sales

Dário Meira

Ibicuí

Iguaí

Manoel Vitorino

Mirante

Nova Canaã

Planalto

Poções

Vitória da Conquista


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE