Censo Agropecuário 2006 de Santa Luzia do Itanhy (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.402 Unidades
Produtor Masculino: 1.060 Unidades
Produtor Feminino: 342 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.219 Unidades
Masculino: 915 Unidades
Feminino: 304 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 68 Unidades
Masculino: 63 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 57 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 49 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.386 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 7 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.452 Hectares
Produtor Masculino: 11.261 Hectares
Produtor Feminino: 1.191 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 12.248 Hectares
Masculino: 11.074 Hectares
Feminino: 1.174 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 102 Hectares
Masculino: 93 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 4 Hectares
Masculino: 4 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 98 Hectares
Masculino: 91 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.391 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Hectares
Cooperativa: 5 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 39 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.156 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 541 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 550 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.360 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.906 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 861 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 319 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 238 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 91 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 80 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 86 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 259 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 71 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 174 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 15 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 33 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 21 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 13 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 16 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.209 Pessoas
Mulheres: 1.097 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.040 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 964 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Número de cabeças: 6.537 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 292 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Número de cabeças: 345 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 204 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 577 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 223 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 449 Unidades
Número de cabeças: 26.397 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 349 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 28 Unidades
Vacas ordenhadas: 116 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 128 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 71 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 12 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 97 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 51 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 69 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 86 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 273 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.152 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 636 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15.530 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4.672 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 332 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 390 Unidades
Quantidade produzida: 43.888 Toneladas
Valor da produção: 6.561 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 136 Unidades
Quantidade produzida: 138 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Luzia do Itanhy:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Luzia do Itanhy:

Advogado correspondente em Santa Luzia do Itanhy

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Estância

Indiaroba

Itaporanga d`Ajuda


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE