Censo Agropecuário 2006 de Indiaroba (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.899 Unidades
Produtor Masculino: 1.479 Unidades
Produtor Feminino: 420 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.757 Unidades
Masculino: 1.377 Unidades
Feminino: 380 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 42 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 11 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Ocupante: 47 Unidades
Masculino: 38 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Produtor sem área: 34 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.894 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.939 Hectares
Produtor Masculino: 19.280 Hectares
Produtor Feminino: 1.659 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.788 Hectares
Masculino: 19.164 Hectares
Feminino: 1.624 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 72 Hectares
Masculino: 45 Hectares
Feminino: 27 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 12 Hectares
Masculino: 8 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Ocupante: 50 Hectares
Masculino: 46 Hectares
Feminino: 4 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.856 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 64 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 11 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.590 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.514 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 722 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 908 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 628 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.769 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.456 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 83 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.286 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 499 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 155 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 66 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 53 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 174 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 30 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 30 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 28 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.368 Pessoas
Mulheres: 1.630 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.111 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.400 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 368 Unidades
Número de cabeças: 9.180 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 214 Unidades
Número de cabeças: 551 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Número de cabeças: 128 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Número de cabeças: 396 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 55 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 432 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 327 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 23.733 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 56 Unidades
Vacas ordenhadas: 197 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 119 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 84 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 97 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 67 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 232 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 195 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 220 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 41 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 185 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 193 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 6 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 142 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 110 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 111 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 745 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 117.299 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 32.019 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 100 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 587 Unidades
Quantidade produzida: 20.288 Toneladas
Valor da produção: 2.478 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 272 Unidades
Quantidade produzida: 89 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Indiaroba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Indiaroba:

Advogado correspondente em Indiaroba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Estância

Itaporanga d`Ajuda

Santa Luzia do Itanhy


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE