Censo Agropecuário 2006 de Salgado (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.132 Unidades
Produtor Masculino: 1.773 Unidades
Produtor Feminino: 359 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.043 Unidades
Masculino: 1.703 Unidades
Feminino: 340 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 70 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.129 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.098 Hectares
Produtor Masculino: 19.003 Hectares
Produtor Feminino: 1.095 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 19.948 Hectares
Masculino: 18.864 Hectares
Feminino: 1.084 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 42 Hectares
Masculino: 42 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 5 Hectares
Masculino: 5 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 103 Hectares
Masculino: 92 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 20.014 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 79 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.629 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.823 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 966 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 944 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.062 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 617 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.848 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 220 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.300 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 718 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.597 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 820 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 198 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 240 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 147 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 513 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 60 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 40 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.585 Pessoas
Mulheres: 1.461 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.527 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.409 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 512 Unidades
Número de cabeças: 9.068 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 37 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 1.017 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Número de cabeças: 280 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 1.288 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 818 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 703 Unidades
Número de cabeças: 152.560 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de cabeças: 689 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 111 Unidades
Vacas ordenhadas: 424 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 479 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 285 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 43 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 420 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 245 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 334 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 61 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 43 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 8 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 32 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 54 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 34 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.176 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20.948 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.168 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 119 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 13 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 868 Unidades
Quantidade produzida: 8.686 Toneladas
Valor da produção: 1.710 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 225 Toneladas
Valor da produção: 76 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Salgado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Salgado:

Advogado correspondente em Salgado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arauá

Boquim

Cristinápolis

Itabaianinha

Pedrinhas

Tomar do Geru

Umbaúba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE