Censo Agropecuário 2006 de Cristinápolis (SE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.647 Unidades
Produtor Masculino: 1.275 Unidades
Produtor Feminino: 372 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.474 Unidades
Masculino: 1.133 Unidades
Feminino: 341 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 35 Unidades
Masculino: 33 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 126 Unidades
Masculino: 99 Unidades
Feminino: 27 Unidades
Produtor sem área: 8 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.636 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.553 Hectares
Produtor Masculino: 14.083 Hectares
Produtor Feminino: 1.471 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.017 Hectares
Masculino: 13.861 Hectares
Feminino: 1.156 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 146 Hectares
Masculino: 134 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 385 Hectares
Masculino: 83 Hectares
Feminino: 301 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.504 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 38 Hectares
Outra condição: 1 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.402 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.754 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 705 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 649 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 742 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 38 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 161 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.230 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.038 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 223 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.881 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 202 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 381 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 770 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 257 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 35 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 548 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 51 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 45 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 65 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.197 Pessoas
Mulheres: 1.086 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.145 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.070 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 8.580 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 437 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 48 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de cabeças: 186 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 322 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 258 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 462 Unidades
Número de cabeças: 12.712 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 2.947 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 94 Unidades
Vacas ordenhadas: 401 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 309 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 217 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 33 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 259 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 174 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 301 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 66 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 35 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 24 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 229 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 206 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1.035 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 40.046 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10.463 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 36 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 31 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 536 Unidades
Quantidade produzida: 5.152 Toneladas
Valor da produção: 839 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 46 Toneladas
Valor da produção: 21 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cristinápolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cristinápolis:

Advogado correspondente em Cristinápolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arauá

Boquim

Itabaianinha

Pedrinhas

Salgado

Tomar do Geru

Umbaúba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE