Número de estabelecimentos agropecuários: |
499 Unidades |
Produtor Masculino: |
447 Unidades |
Produtor Feminino: |
52 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
333 Unidades |
Masculino: |
290 Unidades |
Feminino: |
43 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
42 Unidades |
Masculino: |
41 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
104 Unidades |
Masculino: |
97 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Ocupante: |
18 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
261 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
94 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
76 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
67 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.668 Hectares |
Produtor Masculino: |
6.302 Hectares |
Produtor Feminino: |
365 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
5.039 Hectares |
Masculino: |
4.699 Hectares |
Feminino: |
340 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1.273 Hectares |
Masculino: |
1.271 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
240 Hectares |
Masculino: |
227 Hectares |
Feminino: |
13 Hectares |
|
Ocupante: |
115 Hectares |
Masculino: |
105 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.685 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
891 Hectares |
Cooperativa: |
2 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1.449 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
640 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
417 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.094 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
181 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
208 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.519 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
12 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
31 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
746 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
580 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
123 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
144 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
394 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
632 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
79 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
268 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
52 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
60 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
165 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
119 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
50 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
198 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
145 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
53 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.324 Pessoas |
Mulheres: |
686 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.281 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
662 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
51 Unidades |
Número de cabeças: |
2.220 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
39 Unidades |
Número de cabeças: |
492 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
7 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de cabeças: |
21 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
12 Unidades |
Número de cabeças: |
774 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
815 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
54 Unidades |
Número de cabeças: |
243.029 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
19 Unidades |
Número de cabeças: |
219 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
9 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
67 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
51 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
29 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
7 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
36 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
21 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
17 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
957 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
1.175 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
11 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
956 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.185 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
13 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
144 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
84 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
5 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
29 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
81 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
9 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
13 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
11 Unidades |
Quantidade produzida: |
144 Toneladas |
Valor da produção: |
47 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|