Censo Agropecuário 2006 de Elias Fausto (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Produtor Masculino: 473 Unidades
Produtor Feminino: 29 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 368 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 65 Unidades
Masculino: 63 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 36 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 447 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 16 Unidades
Cooperativa: 6 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 22 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.817 Hectares
Produtor Masculino: 18.495 Hectares
Produtor Feminino: 321 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.374 Hectares
Masculino: 16.089 Hectares
Feminino: 285 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.613 Hectares
Masculino: 1.593 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 589 Hectares
Masculino: 586 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 241 Hectares
Masculino: 228 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.675 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 288 Hectares
Cooperativa: 79 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.224 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 29 Hectares
Outra condição: 4.522 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.714 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.331 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.073 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 530 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 433 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 345 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 955 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 216 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 35 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 177 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 154 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 67 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 233 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 116 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.680 Pessoas
Mulheres: 266 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.675 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 263 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Número de cabeças: 5.042 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 358 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 278 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 21.888 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 390.659 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 237 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 14 Unidades
Vacas ordenhadas: 95 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 69 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 35 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 56 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 26 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 123 Unidades
Quantidade produzida: 807.585 Toneladas
Valor da produção: 31.045 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 157 Toneladas
Valor da produção: 59 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 2.509 Toneladas
Valor da produção: 833 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Elias Fausto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Elias Fausto:

Advogado correspondente em Elias Fausto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Americana

Campinas

Cosmópolis

Holambra

Hortolândia

Indaiatuba

Jaguariúna

Monte Mor

Nova Odessa

Paulínia

Pedreira

Santa Bárbara d`Oeste

Sumaré

Valinhos

Vinhedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE