Censo Agropecuário 2006 de Santa Bárbara d`Oeste (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Produtor Masculino: 144 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 105 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 16 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 42 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 148 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.133 Hectares
Produtor Masculino: 17.789 Hectares
Produtor Feminino: 344 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.799 Hectares
Masculino: 17.463 Hectares
Feminino: 336 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 15 Hectares
Masculino: 7 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 319 Hectares
Masculino: 319 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.706 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 189 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 13.239 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 365 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.286 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 886 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 373 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.497 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 539 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 464 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 507 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 75 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 22 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 87 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 78 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 123 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 76 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.766 Pessoas
Mulheres: 105 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.764 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 105 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 2.473 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 161 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 421 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 1.343 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 3.458 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 126 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 45 Unidades
Vacas ordenhadas: 169 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 187 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 145 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 23 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 159 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 121 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 31 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 72 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 19 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 37 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 50 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 200 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 663 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 223 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 73 Unidades
Quantidade produzida: 820.331 Toneladas
Valor da produção: 34.194 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 19 Unidades
Quantidade produzida: 1.023 Toneladas
Valor da produção: 296 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Bárbara d`Oeste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Bárbara d`Oeste:

Advogado correspondente em Santa Bárbara d`Oeste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Americana

Campinas

Cosmópolis

Elias Fausto

Holambra

Hortolândia

Indaiatuba

Jaguariúna

Monte Mor

Nova Odessa

Paulínia

Pedreira

Sumaré

Valinhos

Vinhedo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE