Número de estabelecimentos agropecuários: |
491 Unidades |
Produtor Masculino: |
468 Unidades |
Produtor Feminino: |
23 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
465 Unidades |
Masculino: |
444 Unidades |
Feminino: |
21 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
- |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Arrendatário: |
17 Unidades |
Masculino: |
16 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
348 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
26 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
111 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
5 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
27.977 Hectares |
Produtor Masculino: |
26.821 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.157 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
27.215 Hectares |
Masculino: |
26.066 Hectares |
Feminino: |
1.149 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
- |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
705 Hectares |
Masculino: |
702 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
53 Hectares |
Masculino: |
53 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.237 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3.569 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9.990 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
53 Hectares |
Outra condição: |
128 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
373 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.380 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
202 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.154 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.371 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
23 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
45 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
525 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
249 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.627 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
65 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
584 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
72 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
384 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
771 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
93 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
418 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
400 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
52 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
398 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
388 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
70 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
905 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
776 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
129 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.963 Pessoas |
Mulheres: |
280 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.956 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
271 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
146 Unidades |
Número de cabeças: |
4.567 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
68 Unidades |
Número de cabeças: |
147 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
1 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Número de cabeças: |
4 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
180 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Número de cabeças: |
417 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Número de cabeças: |
496 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
97 Unidades |
Número de cabeças: |
151.768 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
20.028 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
71 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
312 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
516 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
305 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
23 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
472 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
275 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
73 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
2.237 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
2.680 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
15 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2.234 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
2.674 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
14 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
6 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
216 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
102.558 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
20.151 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
125 Unidades |
Quantidade produzida: |
676.138 Toneladas |
Valor da produção: |
32.314 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
935 Toneladas |
Valor da produção: |
177 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
19 Unidades |
Quantidade produzida: |
696 Toneladas |
Valor da produção: |
155 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|