Censo Agropecuário 2006 de Taiúva (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Produtor Masculino: 234 Unidades
Produtor Feminino: 40 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 248 Unidades
Masculino: 212 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: -
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 200 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 50 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.033 Hectares
Produtor Masculino: 11.257 Hectares
Produtor Feminino: 776 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.869 Hectares
Masculino: 10.103 Hectares
Feminino: 766 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.096 Hectares
Masculino: 1.086 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 5.440 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 445 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.971 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 174 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.574 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.985 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 417 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 71 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 486 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 65 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 223 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 106 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 225 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 11 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 131 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 125 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 202 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 25 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 635 Pessoas
Mulheres: 95 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 633 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 94 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.460 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 23 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 378 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 221 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 1.392 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 88 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 29 Unidades
Vacas ordenhadas: 175 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 232 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 111 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 26 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 229 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 110 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 30 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 128 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 37.884 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45.786 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 570.423 Toneladas
Valor da produção: 21.336 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 53 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Taiúva:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Taiúva:

Advogado correspondente em Taiúva

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bebedouro

Cândido Rodrigues

Fernando Prestes

Guariba

Jaboticabal

Monte Alto

Monte Azul Paulista

Pirangi

Pitangueiras

Santa Ernestina

Taiaçu

Taquaral

Taquaritinga

Terra Roxa

Viradouro

Vista Alegre do Alto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE