Censo Agropecuário 2006 de Jaboticabal (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Produtor Masculino: 386 Unidades
Produtor Feminino: 54 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 388 Unidades
Masculino: 340 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 20 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Arrendatário: 22 Unidades
Masculino: 22 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 205 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 46 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 171 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): 8 Unidades
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.932 Hectares
Produtor Masculino: 52.280 Hectares
Produtor Feminino: 2.652 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.710 Hectares
Masculino: 36.082 Hectares
Feminino: 2.628 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 104 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: 24 Hectares
Arrendatário: 429 Hectares
Masculino: 429 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 15.458 Hectares
Masculino: 15.458 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 231 Hectares
Masculino: 231 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.220 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7.373 Hectares
Cooperativa: 125 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 37.835 Hectares
Instituição de utilidade pública: 2 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): 76 Hectares
Outra condição: 302 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.623 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.217 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 369 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 778 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 756 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.419 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 772 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 118 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.147 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 815 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 289 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 64 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 264 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 234 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 175 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 934 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 541 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 393 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.520 Pessoas
Mulheres: 726 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.499 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 717 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 6.120 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 49 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 277 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Número de cabeças: 349 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Número de cabeças: 2.418 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Número de cabeças: 10.663 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Número de cabeças: 412.232 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 366 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 43 Unidades
Vacas ordenhadas: 581 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 828 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 498 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 31 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 786 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 472 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 40 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 51 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 76 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 12 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 820 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 144 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 3.549.601 Toneladas
Valor da produção: 157.651 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 38 Unidades
Quantidade produzida: 1.298 Toneladas
Valor da produção: 349 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 2.078 Toneladas
Valor da produção: 1.070 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Jaboticabal:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaboticabal:

Advogado correspondente em Jaboticabal

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bebedouro

Cândido Rodrigues

Fernando Prestes

Guariba

Monte Alto

Monte Azul Paulista

Pirangi

Pitangueiras

Santa Ernestina

Taiaçu

Taiúva

Taquaral

Taquaritinga

Terra Roxa

Viradouro

Vista Alegre do Alto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE