Censo Agropecuário 2006 de Fernando Prestes (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 401 Unidades
Produtor Masculino: 371 Unidades
Produtor Feminino: 30 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 352 Unidades
Masculino: 327 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 39 Unidades
Masculino: 35 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 206 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 34 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 152 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.875 Hectares
Produtor Masculino: 10.111 Hectares
Produtor Feminino: 765 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.540 Hectares
Masculino: 8.838 Hectares
Feminino: 703 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 271 Hectares
Masculino: 265 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.049 Hectares
Masculino: 994 Hectares
Feminino: 56 Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 4.797 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.577 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.414 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 87 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.446 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.013 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.098 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 375 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 49 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 413 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 246 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 113 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 276 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 251 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 49 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 382 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 316 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 851 Pessoas
Mulheres: 292 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 845 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 290 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 2.760 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 96 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Número de cabeças: 848 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 59.967 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 157 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 48 Unidades
Vacas ordenhadas: 281 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 235 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 122 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 60 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 4 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 21 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 121 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 60 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 59 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 7 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 20 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 16 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 70 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15.528 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6.141 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 170.352 Toneladas
Valor da produção: 7.945 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 837 Toneladas
Valor da produção: 131 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 71 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Fernando Prestes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fernando Prestes:

Advogado correspondente em Fernando Prestes

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bebedouro

Cândido Rodrigues

Guariba

Jaboticabal

Monte Alto

Monte Azul Paulista

Pirangi

Pitangueiras

Santa Ernestina

Taiaçu

Taiúva

Taquaral

Taquaritinga

Terra Roxa

Viradouro

Vista Alegre do Alto


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE