Censo Agropecuário 2006 de Mogi das Cruzes (SP)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.599 Unidades
Produtor Masculino: 1.420 Unidades
Produtor Feminino: 179 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 961 Unidades
Masculino: 869 Unidades
Feminino: 92 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 187 Unidades
Masculino: 171 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Parceiro: 59 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 385 Unidades
Masculino: 318 Unidades
Feminino: 67 Unidades
Produtor sem área: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.474 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 30 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 64 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.405 Hectares
Produtor Masculino: 19.094 Hectares
Produtor Feminino: 1.311 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.818 Hectares
Masculino: 16.718 Hectares
Feminino: 1.099 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 1.207 Hectares
Masculino: 1.123 Hectares
Feminino: 83 Hectares
Parceiro: 92 Hectares
Masculino: 88 Hectares
Feminino: 3 Hectares
Ocupante: 1.258 Hectares
Masculino: 1.132 Hectares
Feminino: 126 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.057 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 996 Hectares
Cooperativa: 1 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3.887 Hectares
Instituição de utilidade pública: 7 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 458 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.138 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.131 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.543 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 154 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 126 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 402 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.086 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 830 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 753 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.176 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.434 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.123 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 266 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.759 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 237 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 661 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 317 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 4 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 845 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 797 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 69 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 1.320 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 1.224 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 96 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.573 Pessoas
Mulheres: 2.019 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.529 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.988 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 3.153 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 100 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Número de cabeças: 166 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 693 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 345 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 459 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 1.707.142 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 280.402 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 50 Unidades
Vacas ordenhadas: 530 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 931 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 557 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 37 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 40 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 834 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 496 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 13 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9.414 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 8.923 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 8.412 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 7.721 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 24 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 16 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 43 Unidades
Quantidade produzida: 152 Toneladas
Valor da produção: 71 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 29 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mogi das Cruzes:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mogi das Cruzes:

Advogado correspondente em Mogi das Cruzes

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